Сентябрь

Медовый квас. Рецепты

Как приготовить медовый квас

Медовые квасы. Рецепты приготовления

Медовые квасы (меды) не только имеют хорошие вкусовые качества, но и полезны для организма человека. Квасы быстро утоляют жажду, оказывают положительное влияние на течение процессов пищеварения, обмен веществ

28 сентября 2012 | 1 комментарий
Жареная свинина в имбирном маринаде

Свинину залейте маринадом, периодически переворачивайте кусочки, чтобы они равномерно пропитались маринадом

29 сентября 2011
Рецепты быстрой засолки капусты

 Простые рецепты засолки капусты

23 сентября 2011
Рецепты корейских салатов

Разноообразные и простые рецепты корейских салатов

23 сентября 2011
Рецепты из капусты: ассорти и салаты

 Приготовление капустно-овощного ассорти. Приготовление пикантного салата из капусты

23 сентября 2011
Фарфалле с грибами (итальянское блюдо)

Грибы очистить, промыть, нарезать пластинками и пожарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут, добавить кетчуп и тушить еще 10 минут.

20 сентября 2011
Печенье с грецкими орехами (армянское блюдо)

1. В молоко добавить немного соды.

2. Сливочное масло растопить.

20 сентября 2011 | 1 комментарий
Сырный суп (швейцарское блюдо)

1. Белый хлеб нарезать кубиками (2x2 см), раскалить сковороду и обжарить их в сливочном масле. 

20 сентября 2011
Фасоль с мясом (абхазское блюдо)

1. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.

2. В кастрюлю положить фасоль, мясо, залить 1 л воды, довести до кипения. 

20 сентября 2011
Десерт из персиков

Вкусненький рецепт приготовления фаршированных персиков. Прекрасное сентябрьское блюдо!

18 сентября 2011 | 1 комментарий
Как приготовить рулет из куриных грудок

Очень хороший рецепт приготовления куриного рулета. Рекомендую!

17 сентября 2011
Рецепты здоровой пищи. Блюда при расстройствах кишечника

Суп из черники на рисовом отваре.  Тефтели мясные с чесноком, паровые 

16 сентября 2011
Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые

Из мяса, хлеба и 5 г масла приготовить мясной фарш.

Яйца хорошо взбить венчиком, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на пару довести до готовности, охладить и изрубить. 

15 сентября 2011
Свекольное печенье «Верность»

Сваренные яичные белки вместе с ядрами орехов и сырой свеклой пропустить через мясорубку. Желтки смешать с сахаром и растереть в однородную массу, быстро ввести в нее просеянную муку, белки с орехами и свеклой, перемешать. Добавить измельченную в порошок апельсиновую цедру, мяту, перемешать.

15 сентября 2011
Паштеты из яблок и апельсинов

Рецепты приготовления вкусных и полезных  паштетов из яблок и из апельсинов

15 сентября 2011