Печенье с орехами кешью. Рецепт
100 г орехов кешью, 150 г сливочного масла или маргарина, 120 г сахара, 3 яичных желтка, 140 г муки, 50 г крахмала. Приготовление
Измельчите орехи кешью. Положите на противень пергамент. Взбейте до образования густой пены сливочное масло с сахаром.
Добавьте желтки и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Просейте муку и перемешайте ее с крахмалом и молотыми орехами кешью.
Добавьте во взбитую массу и еще раз перемешайте. Наполните тестом кондитерский мешочек. Сделайте звездочки величиной с грецкий орех, спирали, кружочки и другие фигурки. Выложите их на противень.
Охлаждайте 1 час.
Разогрейте духовку до температуры 180 °С. Выпекайте печенье 20 минут, пока оно не приобретет золотистый цвет.