Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые

Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые

Ингредиенты:

♦ мясо говяжье — 150 г,

♦ хлеб белый — 20 г,

♦ 1/3 яйца, масла сливочного — 15 г,

♦ моло­ко — 15 г.

Приготовление

Из мяса, хлеба и 5 г масла приготовить мясной фарш.

Яйца хорошо взбить венчиком, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на пару довести до готовности, охладить и изрубить.

Мясной фарш выбить влажными руками, сделать две круглых лепешки, на середину лепешек положить омлет, края соединить.

Зразы сварить на пару или сложить в кастрюлю, до половины залить холодной водой, закрыть крышкой и кипятить 15 минут. Подавать с маслом (куском) или молочным соусом.


Нет комментариев. Ваш будет первым!