Фарфалле с грибами (итальянское блюдо)

Фарфалле с грибами (итальянское блюдо)

Ингредиенты:

✓ 150 г фарфалле,

✓ 200 г грибов,

✓ 70 г сыра твердых сортов,

✓ 1 ст. ложка сливочного масла,

✓ 1 л воды,

✓ 3 ст. ложки кетчупа,

✓ 1 ст. ложка растительного масла,

✓ соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление

1. Грибы очистить, промыть, нарезать пластинками и пожарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут, добавить кетчуп и тушить еще 10 минут.

2. Воду довести до кипения, положить фарфалле, посолить и варить в течение 15 минут.

3. Сыр натереть на крупной терке. Слить воду и обдать фарфалле холодной водой. Смешать их со сливочным маслом и половиной сыра.

4. На тарелку положить фарфалле в виде круга. В середину круга выложить грибы. Сверху блюдо посы­пать оставшимся тертым сыром.

Рекомендуем посмотреть:

Белые грибы с пряностями

Скоростная засолка грибов


Нет комментариев. Ваш будет первым!