Сентябрь

Медовый квас. Рецепты

Как приготовить медовый квас

Медовые квасы. Рецепты приготовления

Медовые квасы (меды) не только имеют хорошие вкусовые качества, но и полезны для организма человека. Квасы быстро утоляют жажду, оказывают положительное влияние на течение процессов пищеварения, обмен веществ

Жареная свинина в имбирном маринаде

Свинину залейте маринадом, периодически переворачивайте кусочки, чтобы они равномерно пропитались маринадом

Рецепты быстрой засолки капусты

 Простые рецепты засолки капусты

Рецепты корейских салатов

Разноообразные и простые рецепты корейских салатов

Рецепты из капусты: ассорти и салаты

 Приготовление капустно-овощного ассорти. Приготовление пикантного салата из капусты

Фарфалле с грибами (итальянское блюдо)

Грибы очистить, промыть, нарезать пластинками и пожарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут, добавить кетчуп и тушить еще 10 минут.

Печенье с грецкими орехами (армянское блюдо)

1. В молоко добавить немного соды.

2. Сливочное масло растопить.

Сырный суп (швейцарское блюдо)

1. Белый хлеб нарезать кубиками (2x2 см), раскалить сковороду и обжарить их в сливочном масле. 

Фасоль с мясом (абхазское блюдо)

1. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.

2. В кастрюлю положить фасоль, мясо, залить 1 л воды, довести до кипения. 

Десерт из персиков

Вкусненький рецепт приготовления фаршированных персиков. Прекрасное сентябрьское блюдо!

Как приготовить рулет из куриных грудок

Очень хороший рецепт приготовления куриного рулета. Рекомендую!

Рецепты здоровой пищи. Блюда при расстройствах кишечника

Суп из черники на рисовом отваре.  Тефтели мясные с чесноком, паровые 

Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые

Из мяса, хлеба и 5 г масла приготовить мясной фарш.

Яйца хорошо взбить венчиком, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на пару довести до готовности, охладить и изрубить. 

Свекольное печенье «Верность»

Сваренные яичные белки вместе с ядрами орехов и сырой свеклой пропустить через мясорубку. Желтки смешать с сахаром и растереть в однородную массу, быстро ввести в нее просеянную муку, белки с орехами и свеклой, перемешать. Добавить измельченную в порошок апельсиновую цедру, мяту, перемешать.

Паштеты из яблок и апельсинов

Рецепты приготовления вкусных и полезных  паштетов из яблок и из апельсинов