Паштеты из яблок и апельсинов

Паштеты из яблок и апельсинов

Яблочный паштет

Ингредиенты:

♦ 50 г овсяных хлопьев или пшеничных,

♦ 50 г грецких орехов,

♦ 150 г яблок.

Приготовление

Натертые на крупной терке яблоки выложить на хлопья, добавить часть молотых орехов и размешать. Выложить в тарелку, пригладить ложкой и посыпать остальными орехами.

Паштет из апельсинов

Ингредиенты:

♦ 50 г любых хлопьев,

♦ 50 г молотых орехов,

♦ 300 г апельсинов.

Приготовление

Апельсины очистить, нарезать мелкими треугольниками и размешать с замоченными, превратившимися в кашу, хлопьями.

Положить орехи и снова хорошо перемешать. 

Разложить по десертным тарелочкам или креманкам и посыпать сверху натертой апельсиновой цедрой.

Рекомендуем посмотреть:

Яблоки мочёные

Огуречный салат. Рецепт

Фруктовое рагу

Яблочное повидло

Салат из овощей. Рецепты с фото

Нет комментариев. Ваш будет первым!