Фруктовое рагу

Фруктовое рагу
500 г тыквы, 300 г яблок, 300 мл молока, 200 г винограда, 3 банана, 3 ст. л. сахара, 200 мл бананового йогурта

Фрукты и тыкву очистить. Тыкву, яблоки нарезать кубиками, бананы — кружочками, ягоды винограда разрезать пополам, вынуть косточки. Тыкву переложить в глубокую кастрюлю, залить молоком и поту­шить на среднем огне в течение 10 мин, добавить яб­локи, бананы, виноград, сахар и тушить еще 10 мин.

Перед подачей к столу фруктовое рагу полить ба­нановый йогуртом.

Рекомендуем посмотреть:

Огуречный салат. Рецепт

Салат из капусты с фруктами

Яблочное повидло

Салат из овощей. Рецепты с фото

Яблоки мочёные

Нет комментариев. Ваш будет первым!