✓ 150 г фарфалле,
✓ 200 г грибов,
✓ 70 г сыра твердых сортов,
✓ 1 ст. ложка сливочного масла,
✓ 1 л воды,
✓ 3 ст. ложки кетчупа,
✓ 1 ст. ложка растительного масла,
✓ соль и черный молотый перец по вкусу.
1. Грибы очистить, промыть, нарезать пластинками и пожарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут, добавить кетчуп и тушить еще 10 минут.
2. Воду довести до кипения, положить фарфалле, посолить и варить в течение 15 минут.
3. Сыр натереть на крупной терке. Слить воду и обдать фарфалле холодной водой. Смешать их со сливочным маслом и половиной сыра.
4. На тарелку положить фарфалле в виде круга. В середину круга выложить грибы. Сверху блюдо посыпать оставшимся тертым сыром.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies, помогающих нам сделать его удобнее для Вас.