✓ 1,5 л мясного бульона,
✓ 4 ломтика бело хлеба,
✓ 2 ст. ложки сливочного масла
✓ 200 мл молока,
✓ 150 мл сливок,
✓ 100 г сыра,
✓ черный молотый перец,
✓ зелень и соль по вкусу.
1. Белый хлеб нарезать кубиками (2x2 см), раскалить сковороду и обжарить их в сливочном масле.
2. В кастрюлю налить мясной бульон, довести до кипения, добавить молоко, еще раз довести до кипения, влить сливки, в третий раз довести до кипения.
3. Сыр натереть на крупной терке, добавить в бульон, посолить, поперчить и варить в течение 5 минут. Снять с огня и добавить хлеб.
4. Зелень помыть и мелко нарубить. Перед подачей на стол посыпать суп зеленью.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies, помогающих нам сделать его удобнее для Вас.