Салат из капусты с фруктами

Салат из капусты с фруктами

Для приготовления необходимо:

капуста белокочанная – 400 г,

яблоко – 1 шт.,

маринованные сливы и вишни – по 40 г,

маринад (фруктовый или ягодный) – 4 ст. ложки,

уксус 3%-ный – 2-3 ст. ложки,

масло оливковое – 2-3 ст. ложки,

сахарный песок – 4 чайные ложки, зелёный лук – 1 пучок, соль – по вкусу.

Приготовление

1. Капусту тонко нашинковать, залить уксусом и процеженным фруктовым или ягодным маринадом, добавить соль и нагреть, помешивая.

2. Когда капуста осядет, снять с плиты и охладить.

3. Яблоко (без кожи и семян) нарезать тонкими ломтиками, смешать с капустой и маринованными фруктами.

4. Заправить оливковым маслом и сахаром, посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

Рекомендуем посмотреть:

Фруктовое рагу

Яблоки мочёные

Салат из овощей. Рецепты с фото

Яблочное повидло

Огуречный салат. Рецепт


Нет комментариев. Ваш будет первым!