Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Если у вас нет много времени, но хочется побаловать свою семью чем-нибудь вкусненьким, то приготовьте им вкусную шарлотку с яблоками. Рецепт приготовления шарлотки с подробным с описанием мы вам предлагаем.

Рецепт приготовления шарлотки с яблоками

Ингредиенты:

✓ мука — 1 стакан,

✓ сахарный песок — 1 стакан,

✓ яйца — 4 шт.,

✓ яблоки (антоновка или другие кисло- сладкие) — 4-5 шт.,

✓ манная крупа — 1 чайная ложка,

✓ масло растительное — 1 чайная ложка.

Приготовление

1. Муку, сахар и яйца взбить миксером или венчиком.

2. Из яблок удалить сердцевину, нарезать их крупными кубиками.

3. Противень или сковороду с тефлоновым покрытием смазать растительным маслом, посыпать сверху манкой. Выложить на нее яблоки, почти до верха формы.

4. Залить взбитой массой.

5. Выпекать в духовке при температуре 240 °С в течение 15 мин. Почти готовый пирог можно смазать белком и на 1-2 мин снова поставить в духовку.

Рекомендуем посмотреть:

Ореховый пирог

Торт с марципаном

Пирог с луком и яйцами

Пирог с миндалем и яблоками

Пирожное корзиночка

Нет комментариев. Ваш будет первым!