Православная кухня: капуста, фаршированная рисом и грибами

Православная кухня: капуста, фаршированная рисом  и грибами

Отделить от кочана все листья, положить в чашку, обдать кипятком, дать постоять.

Когда листья станут мягкими, откинуть их осторожно на решето, затем взять каждый лист отдельно, положить на него фарш, свернуть, перевязать ниткой, поджарить в растительном масле, посыпать истолченными сухарями.

Для фарша стакан риса разварить в воде, смешать с 50 г сушеных грибов, сваренных и мелко порубленных, поджаренных с луковицей, и посолить.

Рекомендуем посмотреть:

Помидоры, фаршированные мясом и рисом (на 6 порций)

Каша рисовая с тыквой (на 3-4 порции)

Рисовый суп с черной смородиной. Салат из морской капусты с кальмарами

Соленые и квашеные грибы. Рецепты засолки грибов

Как приготовить рис


Нет комментариев. Ваш будет первым!