Каша рисовая с тыквой (на 3-4 порции)

Каша рисовая с тыквой (на 3-4 порции)

Необходимые продукты:

· 70 г тыквы,

· 4 стакана молока,

· 1 стакан риса,

· 1 ст. ложка сливочного масла,

· 2 ст. ложки изюма,

· 1 ст. ложка сахара,

· соль.

Способ приготовления

1. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кусочками и опустить в кипящее молоко.

2. Рис перебрать, промыть и добавить к тыкве вместе с сахаром и солью.

3. Варить кашу на очень медленном огне. Когда молоко полностью впитается, добавить изюм, осторожно перемешать, положить сливочное масло и поставить кашу в духовку на 10 минут.

К каше можно подать варенье.

Рекомендуем посмотреть:

Сырые блюда с плодами

Красота с грядки. Тыква

Можно ли сажать тыкву на компостную кучу?

Фруктовое рагу

Рецепты приготовления салатов из овощей

Нет комментариев. Ваш будет первым!