Компот из вишни

Компот из вишни

Рецепты приготовления компотов из вишни на зиму

КОМПОТ ИЗ ВИШНИ БЕЗ КОСТОЧЕК

Ингредиенты

1 кг вишни

Для сиропа: 1л воды, 300—400 г сахара.

Приготовление

Из промытых вишен вынуть косточки, уложить по банкам, залить горячим (90 °С) сахарным сиропом, накрыть крышками и прогреть при температуре 85 оС.

Герметично закрыть крышками.

КОМПОТ ИЗ ВИШНИ С КОСТОЧКАМИ

Ингредиенты

1 кг вишни

Для сиропа: 1л воды, 300—400 г сахара.

Приготовление

Промытые ягоды уложить по банкам, залить горячим (90 °С) сахарным сиропом, накрыть крышками и прогреть при температуре 85 °С. Герметично закрыть крышками.

Рекомендуем посмотреть:

О лекарственных свойствах ягод вишни

Рецепты из вишни

Выращивание вишни

Август. Календарь садовода


Нет комментариев. Ваш будет первым!