Икра морковная. Рецепт с фото

Икра морковная. Рецепт с фото

Приготовление морковной икры 

Необходимые ингредиенты:

500 г моркови, 300 г репчатого лука, 150 г томатной пасты, 150 мл растительного масла, 100 мл воды, 4 зубчика чеснока, лавровый лист, соль, перец по вкусу

Пошаговый процесс изготовления

Овощи очистить, вымыть. Лук нарезать полуколь­цами, морковь натереть на крупной терке.

В казан на­лить растительное масло, влить томатную пасту, доба­вить нарезанный лук, посолить и поставить тушить на медленный огонь.

Как только лук станет мягким, добавить тертую морковь, влить воду и тушить на среднем огне в течение 20 мин, постоянно помешивая.

Как только морковь будет готова, добавить растер­тый с солью чеснок, лавровый лист, перец и тушить еще 3 мин.

Рекомендуем посмотреть:

Квашеная капуста. Как правильно квасить капусту?

Торт морковный

Курица, тушенная с черносливом. Рецепт с фото

Чистка искусственных растений

Сентябрь. Календарь садовода

Нет комментариев. Ваш будет первым!