Мы предлагаем вам рецепт приготовления картофельных оладьей с творогом
Ингредиенты:
✓ картофель — 4 шт.,
✓ лук репчатый — 1 головка,
✓ мука — 2 ст. ложки,
✓ яйца — 2 шт.,
✓ творог — 300 г,
✓ масло растительное — 3 ст.
✓ ложки, соль — по вкусу.
Приготовление
1. Очищенный картофель и репчатый лук натереть на мелкой терке.
2. В полученную массу вмешать муку, творог, взбитые яйца, посолить.
3. Массу столовой ложкой выкладывать на горячую сковороду, смазанную растительным маслом.
4. Обжаривать с обеих сторон.
5. К столу подавать в горячем виде.
Как печь блины. Рецепты блинов
Как приготовить пирог из картофеля?
Блюда из кабачков. Рецепты приготовления блюд из кабачков
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies, помогающих нам сделать его удобнее для Вас.