Колбаски «Любительские» (на 4 порции)

Колбаски «Любительские» (на 4 порции)

Необходимые продукты:

· 500 г мякоти говядины,

· 180 г свежего свиного сала,

· 2 ст. ложки растительного масла,

· 3 ст. ложки сметаны,

· 1 кг картофеля,

· зелёный горошек,

· 3-4 зубчика чеснока,

· специи,

· зелень петрушки и укропа,

· перец, соль.

Способ приготовления:

1. Говядину нарезать ломтиками толщиной 1 см, отбить, слегка посолить.

2. На каждый ломтик мяса, положить по тонко нарезанной пластинке свиного сала, посыпать солью, перцем и мелко нарубленным чесноком, свернуть туго колбаской и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.

3. В сковороду, где жарились колбаски, положить сметану, специи, подлить немного воды, дать закипеть, залить этим соусом колбаски и тушить до готовности.

4. Выложить колбаски на блюдо, полить соусом, в котором они тушились.

Подать колбаски с жареным картофелем и зелёным горошком, посыпав готовое блюдо зеленью петрушки или укропа.

Рекомендуем посмотреть:

Мясо по-купечески

Каша полевая (на 4 порции)

Запеченный картофель со специями

Шашлык: вредные маленькие радости

Салаты из зелени. Рецепты приготовления салатов из зелени

Нет комментариев. Ваш будет первым!