· 500 г мякоти говядины,
· 180 г свежего свиного сала,
· 2 ст. ложки растительного масла,
· 3 ст. ложки сметаны,
· 1 кг картофеля,
· зелёный горошек,
· 3-4 зубчика чеснока,
· специи,
· зелень петрушки и укропа,
· перец, соль.
1. Говядину нарезать ломтиками толщиной 1 см, отбить, слегка посолить.
2. На каждый ломтик мяса, положить по тонко нарезанной пластинке свиного сала, посыпать солью, перцем и мелко нарубленным чесноком, свернуть туго колбаской и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
3. В сковороду, где жарились колбаски, положить сметану, специи, подлить немного воды, дать закипеть, залить этим соусом колбаски и тушить до готовности.
4. Выложить колбаски на блюдо, полить соусом, в котором они тушились.
Подать колбаски с жареным картофелем и зелёным горошком, посыпав готовое блюдо зеленью петрушки или укропа.
Запеченный картофель со специями
Салаты из зелени. Рецепты приготовления салатов из зелени
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies, помогающих нам сделать его удобнее для Вас.