Мясные блюда

Как приготовить мясной рулет

Мы предлагаем вам приготовить рулет двухцветный из говядины и свинины. Рулет получится очень вкусный и красивый. Рецепт с подробным пошаговым описанием и фото.

Рулет из мяса. Рецепт

Печеночные тортики

1. Печень залить холодной водой, снять пленку. Дважды пропустить через мясорубку печень и одну луковицу.

Мясо по-купечески

Говядину нарежьте кусками, хорошо отбейте, посолите, обмажьте частью сметаны, положите на сковороду с разогретым маслом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. 

Помидоры, фаршированные мясом и рисом (на 6 порций)

Большие, круглые и не совсем спелые помидоры тщательно вымыть, срезать верхушки и вынуть ложечкой сердцевину

Котлеты из телятины со сметаной (на 6 порций)

Нарезать телятину на 12 кусочков и обвалять их в смеси муки, перца и соли

Колбаски «Любительские» (на 4 порции)

Говядину нарезать ломтиками толщиной 1 см, отбить, слегка посолить