(на 4 порции)
Необходимые продукты:
■ 250 г куриного белого мяса,
■ 200 г сыра твердых сортов,
■ 100 г маринованных грибов,
■ 100 г сметаны,
■ 50 г хрена,
■ зелень петрушки, укропа и кинзы,
■ перец, соль.
Способ приготовления:
1. Белое куриное мясо отварить в слегка подсоленной воде со специями.
2. Отварное мясо охладить и нарезать кубиками.
3. Натереть сыр на крупной терке.
4. Маринованные грибы, промытые под струей проточной воды, мелко нарезать.
5. Приготовленные продукты аккуратно перемешать, выложить в глубокую салатницу и заправить сметаной с хреном. Готовый салат украсить свежей зеленью — петрушкой, укропом, кинзой.
Салаты из зелени. Рецепты приготовления салатов из зелени
Зеленое меню. Рецепты вкусных салатов
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies, помогающих нам сделать его удобнее для Вас.