Пончики творожные. Рецепт с фото

Пончики творожные. Рецепт с фото

Приготовление творожных пончиков

400 г творога, 1 стакан муки, 2 яйца, 150 г сахара, 3 ст. л. сметаны, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахарной пудры, растительное масло для жарки

Творог протереть через сито и смешать его с просеян­ной мукой. Добавить яйца, сметану, соду, гашенную в ук­сусе, и все хорошо перемешать. Из готовой творожной массы скатать шарики и обвалять их в муке.

В глубокую сковороду или фритюрницу налить растительное масло и обжарить в нем шарики до золо­тистой корочки.

Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.


Нет комментариев. Ваш будет первым!