Соте из овощей

Соте из овощей

Что приготовить вкусное из овощей? Например, соте. Как приготовить соте? Мы предлагаем вам рецепт соте из овощей: баклажанов, болгарского перца и помидоров.

Соте. Рецепт

Рецепт на 6 порций.

Для приготовления соте необходимо:

- 4 баклажана,

- 4 болгарских перца,

- 2-4 помидора,

- 1 большая луковица,

- немного чеснока и много зелени.

Приготовление

Баклажаны нарезать кружочками, обжарить на растительном масле до появления корочки и уложить в отдельную мисочку.

Затем обжарить болгарский перец кусочками и тоже отложить.

Лук нарезать, немного обжарить, добавить помидоры (кожицу не счищают) и потушить все вместе.

Потом туда же положить чеснок и зелень и тушить не более 1 минуты, чтобы не потерялся вкус.

Все уложить в посуду слоями — сначала баклажаны, потом перец, затем помидоры с луком, зеленью и чесноком, опять баклажаны и т. д.

Соте можно есть и горячим, и остывшим под бутылочку сухого красного вина.

Рекомендуем посмотреть:

Как приготовить овощные голубцы

Куриная запеканка с овощами

Как приготовить икру из баклажанов на зиму в домашних условиях

Салат из баклажанов


Нет комментариев. Ваш будет первым!