Подробный рецепт приготовления грибной солянки с капустой на зиму.
Ингредиенты
300 мл подсолнечного масла,
2 лавровых листа,
3 — 4 горошины душистого перца,
1—2 бутона гвоздики,
соль по вкусу.
Приготовление
Лук очистить, порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь пассеровать на подсолнечном масле.
Выложить в кастрюлю, добавить нарезанную капусту, помидоры, влить масло, посолить и тушить на медленном огне в течение 20 минут, после чего добавить отварные грибы и тушить до готовности.
В конце тепловой обработки положить лавровый лист, душистый перец, гвоздику. Подготовленные банки заполнить грибной икрой, закрыть крышками, завернуть в одеяло и оставить до полного охлаждения.
Нет комментариев. Ваш будет первым!