Вареники ленивые

Вареники ленивые

Ленивые вареники. Пошаговый рецепт

Мы предлагаем вам простой рецепт приготовления ленивых вареников.

Этот рецепт для тех, кто ценит время, а не теряет его.

Время приготовления вареников: 35 минут

Рецепт рассчитан на 3 порции (необходимо больше, увеличивайте количество пропорционально).

Вареники ленивые. Рецепт

Для приготовления вареников необходимо:

• творог 500 г

• мука пшеничная 0,5 стакана

• яйцо 1 шт.

• сахар 2 ст. ложки

• соль

Приготовление вареников

■ Творог протрите через сито, добавьте муку, яйца, сахар, соль и перемешайте до получения однородной массы.

■ Творожную массу раскатайте в пласт толщиной 1-2 см и нарежьте полосками шириной 2,5 см, которые нарежьте кусочками прямоугольной или треугольной формы.

■ Вареники варите в подсоленной воде, пока они не всплывут. Подавайте с маслом, сметаной или сахаром.

Рекомендуем посмотреть:

Старый Новый год. Традиции и обряды

Как приготовить вареники

Готовим вареники. Рецепт приготовления вареников

Нет комментариев. Ваш будет первым!