Требуется: 1 кг облепихи, 1 кг сахара, 1,22 л воды.
Облепиху перебрать, отрезать плодоножки, удалить мятые, подгнившие и поврежденные ягоды. Облепиху тщательно промыть и разложить тонким слоем на бумажном полотенце, чтобы ягоды подсохли.
Затем разложить по стерилизованным банкам и залить горячим сахарным сиропом. Стерилизовать банки в течение 10—12 мин.
Банки закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до остывания.
Как сварить компот из рябины на зиму
Как сварить компот из черники на зиму
Как сварить компот из абрикосов на зиму
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookies и обработкой персональных данных