Пирог с черной смородиной. Рецепт с фото

Пирог с черной смородиной. Рецепт с фото

Пирог с черной смородиной

4 яйца, 250 г черной смородины, 250 г сахара, 250 г муки, 20 г сливочного масла, сода на кончике ножа, ванилин, сахарная пудра

Яйца растереть с сахаром, добавить муку, соду, вани­лин, тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом, налить тесто и ровным слоем выложить сморо­дину. Пирог поместить в духовку и выпекать 25—30 мин при 180 °С. Готовый пирог обсыпать сахарной пудрой.

Глинтвейн яблочный

2 стакана яблочного сока, 1,5 стакана кагора, 1 лимон

Яблочный сок и кагор смешать. Лимон очистить от кожуры, цедру натереть, добавить в напиток. Все поставить на огонь и довести до кипения, процедить.

Рекомендуем посмотреть:

Земляника со сливками. Рецепт

Десерты из вишни. Рецепты

Жареный лосось с черникой. Рецепт с фото

Десерты из фруктов. Рецепты с фото

Как сварить компот из черной смородины на зиму

Нет комментариев. Ваш будет первым!