Фруктовый салат

Фруктовый салат

Для приготовления необходимо:

яблоко  - 2 шт.,

стебли сельдерея (отварные) – 200 г,

апельсин (средний) – 1 шт.,

виноград красный – 250 г,

ядра грецких орехов – 3 ст. ложки.

Для заправки:

кефир – ¼ стакана,

майонез – 2 ст. ложки,

сок 1 лимона,

соль, сахарный песок – по вкусу.

Приготовление

1. Яблоки и отварной сельдерей нарезать ломтиками.

2. Апельсин очистить, разделить на дольки, нарезать на небольшие кусочки.

3. Каждую ягоду винограда разрезать пополам, освободить от косточек.

4. Всё выложить в салатницу.

5. Ингредиенты для соуса взбить и заправить салат.

6. Украсить салат половинками ядер грецкого ореха, ломтиками апельсина. 

Рекомендуем посмотреть:

Фруктовые маски для лица

Варенья и компоты

Целебные фрукты и ягоды при сердечно – сосудистых заболеваниях

Летнее меню. Десерт из крыжовника

Салат из сладкого перца с яблоками

Нет комментариев. Ваш будет первым!