Летнее меню. Десерт из крыжовника

Летнее меню. Десерт из крыжовника

Летнее меню. Десерт из крыжовника

400 г крыжовника, 100 г сахара, 50 г манной крупы, щепотка соли, 1 яблоко, ванилин, апельсиновая или лимонная цедра.

Крыжовник очистите, разомните и потушите с 1/2 л воды, в которую положите немного лимонных или апельси­новых корочек.

Полученное пюре доведите до кипения, положите соль и, постепенно помешивая, всыпьте манную крупу. Дайте ей разбухнуть.

Заправьте очищенным и крупно натертым яблоком и разложите в порционные вазочки (креманки).

Подавайте к столу с ванильным кремом.

Рекомендуем посмотреть:

Фруктовый салат

Земляника со сливками. Рецепт

Целебные фрукты и ягоды при сердечно – сосудистых заболеваниях

Фруктовые маски для лица

Салат из сладкого перца с яблоками

Нет комментариев. Ваш будет первым!