Помидоры красные маринованные фаршированные

Помидоры красные маринованные фаршированные

Для приготовления необходимо:

помидоры – 5 кг,

чеснок – 300 г,

петрушка (зелень) – 300 г,

перец сладкий – 14 шт,

перец красный горький – 4 шт.,

уксус – 1 стакан,

сахарный песок – 500 г,

вода – 6 л,

соль – 1 стакан.

Приготовление

1. Помидоры вымыть, разрезать пополам не до конца.

2. Для приготовления начинки чеснок, сладкий перец (без семян), петрушку пропустить через мясорубку. Посолить, добавить уксус, всё перемешать.

3. Затем в каждый помидор вложить по возможности больше начинки.

4. Аккуратно разложить помидоры в банки.

5. Для приготовления маринада растворить в воде соль и сахар.

6. Залить помидоры кипящим маринадом доверху, влить уксус.

7. Не пастеризуя,  закатать крышками. Укутать на 5-6 часов.

Рекомендуем посмотреть:

Аджика из зеленых помидоров

Салаты и закуски на зиму

12 июля. Огурцы и помидоры

Что приготовить на 8 марта. Праздничные салаты и закуски

Выбираем семена. Как правильно выбрать семена для посадки?

Нет комментариев. Ваш будет первым!