фасоль (стручки) – 500 г,
вода - 500 г,
чеснок – 1 головка,
уксус – 1/3 стакана,
укроп – 1 зонтик,
соль – по вкусу.
1. Стручки фасоли отварить до полуготовности в подсоленной воде.
2. Нарезать стручки на одинаковые по длине кусочки.
3. На дно банки выложить очищенные зубчики чеснока, фасоль, зонтик укропа.
4. Добавить уксус, залить отваром фасоли.
5. Стерилизовать в течение 10 минут. Закатать крышками. Укутать.
Чеснок маринованный. Рецепты маринования чеснока
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies, помогающих нам сделать его удобнее для Вас.