♦ 1 горбуша (700 г) горячего копчения,
♦ 1 небольшая красная луковица,
♦ 1 красное яблоко,
♦ 1 ст. ложка лимонного сока,
♦ 100 г брынзы,
♦ 1/2 стакана майонеза,
♦ черный перец молотый,
♦ зелень петрушки.
1. Горбушу горячего копчения очистить, удалить кости, нарезать кусочками. Брынзу раскрошить.
2. Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами. Яблоко натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком.
3. На порционные тарелки выложить кусочки рыбы, сверху разместить лук и натертое яблоко (с лимонным соком), поперчить.
4. Густо смазать сверху майонезом, накрыть каждую тарелку пленкой и поставить на 30 мин. в холодильник для пропитки.
5. При подаче сверху обильно посыпать кушанье раскрошенной брынзой. Украсить зеленью петрушки.
Салат из перца с зелеными помидорами
Нет комментариев. Ваш будет первым!