Август… Картошки много, грибов тоже. Будем готовить картофель, фаршированный грибами.
▪ 8 картофелин,
▪ 200 г свежих грибов,
▪ 1-2 луковицы,
▪ 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
▪ соль, сметана или майонез по вкусу.
1. Грибы тщательно промойте, нарежьте и обжарьте с луком.
2. У очищенного картофеля срежьте верхнюю часть, вырежьте середину, подсолите и наполните грибным фаршем.
3. Фаршированный картофель поставьте на противень и запеките в духовке до готовности.
4. Подавайте со сметаной или лёгким майонезом.
5. Украсьте зеленью.
Запеченный картофель со специями
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies, помогающих нам сделать его удобнее для Вас.