- пита - 2-4 шт.,
- тунец в собственном соку - 2 банки,
- помидор - 1 шт.,
- свежая капуста - 100 г,
- свежий огурец - 1 шт.,
- консервированная кукуруза – 0,5 банки,
- вареные яйца - 3 шт.,
- майонез,
- кетчуп.
Слить сок из банок с тунцом, рыбу выложить в миску, туда же добавить мелко порезанные огурец, помидор, капусту, кукурузу, натереть на крупной терке яйца.
Майонез перемешать с кетчупом из расчета 2 : 1, все перемешать, по желанию можно посолить.
В пите сделать надрез (или разрезать ее пополам), положить начинку, украсить зеленью.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies, помогающих нам сделать его удобнее для Вас.