Лаваш с начинкой из овощей и ветчины

Лаваш с начинкой из овощей и ветчины

На 6 порций. Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

лаваш тонкий - 1 шт.,

помидоры – 3 шт.,

огурцы – 2 шт.,

лук репчатый – 2 головки,

ветчина – 280 г,

сыр твёрдый тёртый – 120г,

зелень петрушки – 1 пучок,

майонез – ½ стакана.

Приготовление

1. Помидоры, огурцы и лук нарежьте кубиками.

2. Ветчину и зелень мелко порубите.

3. Подготовленные продукты соедините, заправьте частью майонеза и перемешайте.

4. Выложите подготовленную массу на сложенный вдвое лаваш, сверните его рулетом, посыпьте тёртым сыром, смешанным с оставшимся майонезом, и запеките до расплавления сыра.

5. При подаче разрежьте рулет на порции и оформите зеленью.

Рекомендуем посмотреть:

Куриное филе с сыром и майонезом

Картофель с сыром

Творожные яйца. Рецепт

Салат из капусты с фруктами

Овощи с сыром. Рецепты приготовления овощей с сыром

Нет комментариев. Ваш будет первым!