Помидоры, фаршированные баклажанами (на 6 порций)

Помидоры, фаршированные баклажанами (на 6 порций)

Необходимые продукты:

· 1 кг помидоров,

· 600 г баклажанов,

· 1 луковица,

· 1 ст. ложка растительного масла,

· 4 зубчика чеснока,

· 1 ст. ложка молотых белых сухарей,

· мускатный орех,  перец, соль.

Способ приготовления

1.  Баклажаны обмыть, срезать концы, ошпарить, нарезать и поджарить на растительном масле, затем  мелко нарубить.

2. Добавить поджаренный рубленый лук, растёртый чеснок, мускатный орех, молотый перец, соль.

3. Подготовленные для фарширования помидоры наполнить массой из баклажанов, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.

Подавать помидоры можно тёплыми или охлаждёнными. 

Рекомендуем посмотреть:

Аджика

12 июля. Огурцы и помидоры

Выбираем семена. Как правильно выбрать семена для посадки?

Аджика из зеленых помидоров

Салаты и закуски на зиму

Ольга # 12 августа 2018 в 10:11 +1
Спасибо за рецепт!