Баклажаны острые

Баклажаны острые

Как приготовить на зиму острые баклажаны? Рецепт приготовления баклажан острых.

Для приготовления необходимо:

баклажаны – 2,5 кг,

перец сладкий – 250 г,

перец горький – 2 стручка,

чеснок – 150 г,

соль – 1 ст. ложка с горкой

Приготовление

1. Баклажаны вымыть, нарезать небольшими кубиками и варить в течение 5 минут. Воду слить.

2. Перец сладкий и горький, чеснок пропустить через мясорубку и перемешать с баклажанами.

3. Разложить в банки плотно.

4. Для приготовления заливки растительное масло, уксус, соль довести до кипения и залить в банки с баклажанами.

5. Стерилизовать литровые банки в течение 15 минут. Закатать крышками.

Рекомендуем посмотреть:

Баклажаны квашеные

Салат баклажановый с чесноком. Рецепт с фото

Целебные настойки

Настойки и наливки

Баклажаны консервированные

Нет комментариев. Ваш будет первым!