Всё об организации и проведении праздника

Праздничный этикет

Собираясь в гости всей семьей, не забудьте, что для ребенка это столь же увлекательное за­нятие, как и для вас. 

Что и как едят

С чего начинается застолье? Конечно, с хлеба. Его берут всегда рукой (а не вилкой) с общей тарелки, стараясь не дотрагиваться до других ломтиков. От хлеба или булки, положенных на свою тарелку, отламывают по кусочкам.

Готовимся к празднику

Хорошо поставить на стол забавные безделушки - все, что подскажет воображение, например, цветные вымпелы, забавные карточки с именами гостей, конфеты-хлопушки и т. д. Связки воздушных шаров, развешанных около стола, оживят атмосферу и добавят ей праздничности. 

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3