♦ 2 вареных моркови,
♦ 3 вареных яйца,
♦ 1 красная луковица,
♦ 200 г вареного куриного мяса,
♦ 4 шт. вареного картофеля,
♦ 1 яблоко,
♦ 250 г острого майонеза,
♦ рубленая зелень петрушки,
♦ соль.
1. Смазать дно салатника майонезом и выложить 1-м слоем 2 шт. вареного, натертого на крупной терке картофеля, посолить.
2. Распределить 2-м слоем отварную, натертую на крупной терке морковь, смазать майонезом. Положить 3-м слоем 2 вареных, натертых на крупной терке яйца, посолить.
3. Следующий слой — очищенный, мелко нашинкованный лук, смазать майонезом. Затем положить 2 шт. отварного, натертого на крупной терке картофеля, посолить.
4. После этого добавить слой отваренного и мелко нарезанного соломкой куриного мяса.
Последний слой — очищенное от кожицы и натертое на крупной терке яблоко, смазать майонезом.
5. Оставшееся вареное яйцо очистить, красиво нарезать. Посыпать салат рубленой зеленью петрушки, украсить кусочками яйца.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies, помогающих нам сделать его удобнее для Вас.