♦ 2 вареных моркови,
♦ 3 вареных яйца,
♦ 1 красная луковица,
♦ 200 г вареного куриного мяса,
♦ 4 шт. вареного картофеля,
♦ 1 яблоко,
♦ 250 г острого майонеза,
♦ рубленая зелень петрушки,
♦ соль.
1. Смазать дно салатника майонезом и выложить 1-м слоем 2 шт. вареного, натертого на крупной терке картофеля, посолить.
2. Распределить 2-м слоем отварную, натертую на крупной терке морковь, смазать майонезом. Положить 3-м слоем 2 вареных, натертых на крупной терке яйца, посолить.
3. Следующий слой — очищенный, мелко нашинкованный лук, смазать майонезом. Затем положить 2 шт. отварного, натертого на крупной терке картофеля, посолить.
4. После этого добавить слой отваренного и мелко нарезанного соломкой куриного мяса.
Последний слой — очищенное от кожицы и натертое на крупной терке яблоко, смазать майонезом.
5. Оставшееся вареное яйцо очистить, красиво нарезать. Посыпать салат рубленой зеленью петрушки, украсить кусочками яйца.
Нет комментариев. Ваш будет первым!