Бисквитные корзиночки с ягодами

Бисквитные корзиночки с ягодами

Время приготовления:

подготовка – 10 мин + 20 мин

Ингредиенты:

✓ 2 стакана клубники (нарезать ломтиками)

✓ 1 стакан малины

✓ 1 стакан черники

✓ 1/3 стакана сахара

✓ ¼ стакана малинового или апельсинового ликера или апельсинового сока

✓ 6 бисквитных корзиночек для пирожных

✓ 1 ½ стакана лимонного сорбе или шербета

Приготовление

1. Смешайте ягоды с сахаром и ликером. Дайте постоять 20 минут.

2. Наполните корзиночки ягодами и сорбе.

Совет

Нарезанные ломтиками персики, сливы, абрикосы и нектарины также замечательно подходят для этих пирожных. Сверху выложите шарик французского ванильного мороженого.

1 ПОРЦИЯ: энергетическая ценность — 200 кал (из жиров — 1 0); жиры — 1 г; холестерин — 40 мг; натрий — 15 мг; углеводы — 50 г (клетчатка — 5 г); белки — 3 г.

ОТ СУТОЧНОЙ НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ (%): вит. А - 2; вит. С - 6; кальций - 2; железо — 4.

Нет комментариев. Ваш будет первым!