Рыбные котлеты с морской капустой и творогом

Рыбные котлеты с морской капустой и творогом

Мы предлагаем вам рецепт приготовления полезных котлет. Почему полезных?

Потому что ламинария, морская капуста, регулирует работу щитовидной железы, улучшает обмен веществ, способствует выведению шлаков из организма, укрепляет иммунную систему, препятствует развитию атеросклероза. Рекомендуется при ожирении, зобе и астме.

Рыбные котлеты с морской капустой и творогом. Рецепт

Ингредиенты

- 400 г рыбного филе,

- 50 г отварной морской капусты,

- 50 г творога,

- 0,5 стакана молока,

- 120 г белого хлеба или булки,

- 1—2 луковицы,

- 1 яйцо,

- 3—4 ст. ложки сливочного масла,

- 3—4 ст. ложки молотых сухарей,

- черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление котлет

Хлеб замочите в молоке, отожмите. Соедините с рыбным филе без костей и кожи. Добавьте отварную морскую капусту.

Все это пропустите через мясорубку и тщательно перемешайте.

Добавьте мелко нарезанный лук, творог, яйцо, соль и перец.

Хорошо вымесите и сформуйте котлеты. Обваляйте их в сухарях и поджарьте.

Рекомендуем посмотреть:

Котлеты из куриного фарша. Рецепт

Котлеты из телятины

Котлеты из телятины со сметаной (на 6 порций)

Котлеты по - киевски рецепт

Куриные котлеты с грибами. Рецепт

Нет комментариев. Ваш будет первым!