Рулетики из мяса

Рулетики из мяса

Мы предлагаем вашему  вниманию рецепт приготовления рулетиков из мяса говядины.

Колбаски «Любительские» (на 4 порции)

Необходимые продукты:

■ 500 г мякоти говядины,

■ 180 г свежего свиного сала, ,

■ 2 ст. ложки растительного масла,

■ 3 ст. ложки сметаны,

■ 1 кг картофеля,

■ зеленый горошек,

■ 3 - 4 зубчика чеснока,

■ специи,

■ зелень петрушки и укропа,

■ перец, соль.

Способ приготовления:

1. Говядину нарезать ломтиками толщиной 1 см отбить, слегка посолить.

2. На каждый ломтик мяса положить по тонко нарезанной пластинке свиного сала, посыпать солью, перцем и мелко нарубленным чесноком, свернуть туго колбаской и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.

3. В сковороду, где жарились колбаски, положить сметану, специи, подлить немного воды, дать закипеть, залить этим соусом колбаски и тушить их до готовности.

4. Выложить колбаски на блюдо, полить соусом, в котором они тушились.

Подать колбаски с жареным картофелем и зеленым горошком, посыпав готовое блюдо зеленью петрушки или укропа

Рекомендуем посмотреть:

Мясо на углях

Котлеты из телятины

Как выбрать свежее мясо

Как приготовить мясной рулет

Нет комментариев. Ваш будет первым!