Зеленые помидоры маринованные

Зеленые помидоры маринованные

Зеленые помидоры залить кипятком и выдержать 30 мин, затем разрезать на четвертинки.

Ядра грецких орехов, чеснок и острый перец тщательно измельчить, растереть и собрать сок.

В выжатую массу добавить зерна кориандра, мяту, базилик, уксус и тщательно перемешать.

Нарезанные помидоры уложить в банки, пересыпая каждый слой пряной смесью, и уплотнить, сверху вылить выжатый сок.

Укупорить и поставить в холодное место.

На 1 кг зеленых помидоров — 1 стакан ядер грецких орехов, 6-7 долек чеснока, ¼  стручка острого перца, 1 ч. ложка нашинкованной мяты, 1 ч. ложка семян кориандра, 3 г зелени базилика, 3 г эстрагона, 1 стакан 9%-ного уксуса.

Рекомендуем посмотреть:

Морковный салат с орехами и изюмом

Помидоры зелёные, начинённые морковью

Грибы жареные с грецкими орехами и чесноком

Помидоры зелёные фаршированные

Салат из перца с зелеными помидорами

Нет комментариев. Ваш будет первым!