Зеленые помидоры залить кипятком и выдержать 30 мин, затем разрезать на четвертинки.
Ядра грецких орехов, чеснок и острый перец тщательно измельчить, растереть и собрать сок.
В выжатую массу добавить зерна кориандра, мяту, базилик, уксус и тщательно перемешать.
Нарезанные помидоры уложить в банки, пересыпая каждый слой пряной смесью, и уплотнить, сверху вылить выжатый сок.
Укупорить и поставить в холодное место.
Помидоры зелёные, начинённые морковью
Помидоры зелёные фаршированные
Грибы жареные с грецкими орехами и чесноком
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies, помогающих нам сделать его удобнее для Вас.