Стиль кантри в интерьере

Стиль кантри в интерьере

Дизайн интерьера в стиле кантри вместе с Laura Ashley

Laura Ashley - известный во всем мире бренд, самый стильный и лучший в стиле кантри, начинает свою историю с 1953 года.

В этом году отмечает бренд свой бриллиантовый юбилей. Сегодня Laura Ashley - это более 600 магазинов по всему миру.

Чем же так знаменит этот бренд? В основе философии - стремление к качеству жизни, уюту, домашнему теплу. Благодаря многолетней истории дизайнеры создают коллекции красивыми, роскошными, желанными. Два раза в год выходит каталог интерьера, в котором представлены 10-12 коллекций. Это готовый дизайн-проект для вдохновения и практическое руководство: что с чем компонуется: ткани, обои, мебель, люстры, ковры, постельное белье и декоративные аксессуары.

Выбирайте понравившийся стиль и заказывайте все для своего будущего интерьера на сайте или в бутиках в Москве.

Laura Ashley - самый стильный и лучший в стиле кантри

В юбилейном сезоне представлены такие коллекции:

Красный пион

Красная цветовая гамма - это классический интерьер в милых и традиционных решениях. Используется сочетание крупных Пионов и разбросанных мелких цветочков с клеткой и полоской в красном, зеленом и бежевом цветах. Эта коллекция разработана исключительно для гостиных, для которых подходят традиционные диваны с темной деревянной корпусной мебелью, такой как Гаррат и Балморал, чтобы создать теплую и уютную обстановку.

Laura Ashley - самый стильный и лучший в стиле кантри

Сиреневый Пион

Сиреневая цветовая гамма показывает многосторонность дизайна и дает возможность создать современный интерьер, который можно представить и в гостиной, и в спальне. Это шикарная палитра цветов, которая соединяет в себе разнообразие декоративных принтов. Крупный Пион, мелкие разбросанные бутоны пионов и прекрасные принты с изысканными изгибами. Цветовая гамма коллекции состоит из оттенков аметистового и виноградного в сочетании с серебристым серым, кремовым и желтым. Это очень современный интерьер сочетается с архивным принтом и стильными аксессуарами.

Laura Ashley - самый стильный и лучший в стиле кантри

Коллекция Имперские нити

Сочетание обоев "Императорских Пейсли" (Emperor Paisley) с новым цветочным завитком создают ощущение роскоши. Цветовая гамма коллекции - теплые оттенки золота сочетаются с металлическим серым, создавая эффект богатства и помпезности. Комната оклеенна текстурированными и состаренными обоями с однотонной мягкой мебелью создает впечатление роскоши и баланса. Эта коллекция разработана только для гостиной или столовой и будет сочетаться с блестящей, глянцевой темной мебелью.

Как повторить у Вас дома интерьер Laura Ashley

Сначала выбираем обои, в Laura Ashley огромный выбор бумажных обоев от светлых, белых до черных с золотыми принтами. Сейчас это большая редкость. При этом качество - отличное, много вариантов компаньенов. Всего в каталоге представлено 228 видов обоев! Средняя цена рулона 2700 рублей. Есть клей, который идеально подходит для этих обоев.

Laura Ashley - самый стильный и лучший в стиле кантри

Далее, подбирайте ткани для штор, есть шелк, лен, хлопок, цена за 1 м2 - 2400 рублей. Шторы можно пошить традиционные, а можно сделать петчворк из разных подходящих видов тканей и получите неповторимые гардины. В Laura Ashley рекомендуют шить шторы на подкладке. Тогда гардины выглядят эффектнее и служат дольше.

Мягкую мебель производят в Англии, обивка может быть тканевая или кожаная. Диваны очень комфортные, подушки мягкие и уютные.

Корпусная мебель изготавливается из массива дерева, самые популярные серии: Гаррат, Брамли, Клиффтон. Очень популярны серии зеркальной мебели Ариель, Капри, Чарльзтон.

Теперь наполняем комнату теплом и уютом: выбираем люстру, лампу, бра или торшер, кладем на пол гобеленовый ковер, на диван - красивые подушки и погружаемся в комфортную, умиротворенную обстановку, как на картинке из каталога.

Рекомендуем посмотреть:

Стиль кантри в интерьере. Дизайн интерьера в стиле кантри

Создание в квартире интерьера в стиле кантри

Стиль «Кантри» в городе


Нет комментариев. Ваш будет первым!