2013 год Змеи. Прогнозы и предсказания

2013 год Змеи. Прогнозы и предсказания

Все мы с нетерпением и с надеждами на лучшее ждём 2013 год – Чёрной водяной Змеи.

О том, каким будет наступающий год Водяной Змеи, нам поведали звезды популярного телепроекта «Битва экстрасенсов». Также они рассказали, как добиться материального благополучия и обрести долгожданное счастье.

Аника Сокольская, экстрасенс, финалист 11 сезона «Битвы экстрасенсов».

В наступающем году каждый сможет стать счастливым. Мы привыкли думать, что счастье надо заслужить. Стать богатым, знаменитым, родить ребенка, выйти замуж. Но это так. Вам ничего не нужно, чтобы почувствовать себя на седьмом небе. Это состояние души всегда с вами. Просто прислушайтесь к себе, вы поймете тщетность усилий стать счастливым, вместо того чтобы быть им.

А чтобы вам все удавалось в новом году, проведите простой магический обряд. На листке бумаги запишите все плохое, что с вами случилось в 2012 году. В этот список можно включить и вредные привычки, от которых хотите избавиться. До наступления 12 часов сожгите листок, оставляя весь негатив в прошлом году. А когда начнут бить куранты, подумайте о том, что хотите получить в наступающем году. Вложите в это всю вашу внутреннюю силу и энергию.

И будьте уверены - все получится. Ну а в целом год Змеи будет не очень благополучным. Высока вероятность глобальных конфликтов и масштабных катастроф. Первый удар, скорее всего, придется на Южную Америку. Аргентина, Бразилия и Чили окажутся в эпицентре разрушительного стихийного бедствия, которое унесет жизни тысяч людей. Второй регион зоны риска - это Ближний Восток. Но там всегда было неспокойно, однако в следующем году конфликты обострятся до предела.

В России при внешнем благополучии и стабильности будет расти внутреннее напряжение. И хотя открытого противостояния удастся избежать, 2013 год принесет с собой раздоры и недопонимание. Проблемы и трудности, возникающие буквально на пустом месте, притормозят любые проекты и начинания.

Ирик Садыков, экстрасенс, астролог, финалист 5 сезона «Битвы экстрасенсов»

Я предвижу кардинальные перемены в мировой экономике. Хотя создатели нынешней модели обладали знаниями Каббалы и постарались максимально защитить современную финансовую систему, перестройки избежать не удастся. В этот неспокойный период людям следует соблюдать осторожность, не вкладывать деньги в рискованные предприятия, не брать в долг, ограничить свои расходы и жить по средствам, а не в кредит.

2013 год для России будет сложным. Обострятся внутренние политические конфликты. Проявит активность молодое поколение, недовольное нынешним положением дел. Однако их попытки «перекроить» современные общественные устои не увенчаются успехом. Реальных идей и целей у них пока нет. Отсюда ощущение напряженности и тревоги, которое будут испытывать большинство граждан нашей страны.

Мохсен Нарузи, экстрасенс, победитель 11 сезона «Битвы экстрасенсов»

В преддверии наступающего года я бы советовал людям уделить внимание своему здоровью. Особенно это касается тех, у кого имеются проблемы с сосудами. Постарайтесь их решить до конца февраля.

В год Змеи парам, планирующим завести детей, я рекомендую сделать это, не откладывая на 2014 год. В новом году тем, у кого в дате рождения есть число 13, стоит проявить активность и смело воплощать свои идеи и проекты в жизнь. Удача будет их верным спутником.

Наступающий год будет богат на события политического, экономического и социального характера. Многие страны захлестнут протестные движения. Северную Америку и Голландию ждут террористические атаки и массовый расстрел от рук собственных граждан. Масштабный финансовый кризис сильно ударит по экономике стран Европы, что вызовет массовые недовольства и митинги. Зато я ожидаю прорыв в науке. Ученые сделают сенсационное заявление о происхождении мира. В подтверждение тому будут найдены ценные археологические артефакты. Врачи научатся трансплантировать жизненно важные органы, на рынке появится новая эффективная вакцина против заболевания, которое сейчас считается неизлечимым. Для России год будет спокойным. Я предвижу разрушение нескольких домов, но причиной тому может быть обветшалость или взрыв бытового газа.

Рекомендуем посмотреть:

Новогодние салаты 2013 года

Как встречать Новый 2013 год Змеи


Нет комментариев. Ваш будет первым!