2012 год – год Черного Водяного Дракона. Что ожидает Россию в 2012 году?

2012 год – год Черного Водяного Дракона. Что ожидает Россию в 2012 году?

Россию ожидают серьезные перемены и потрясения, которые предсказаны сразу семью известными пророками. Это Парацельс, Василий Блаженный, Серафим Саровский, Феофан Полтавский, Аристокпий Афонский, Ванга, Эдгар Кейси. А за последние 2-3 года стали появляться предвестники этих событий, и сама жизнь подтверждает их справедливость.

Согласно предсказаниям, России предстоит выполнить миссию, возложенную на нее историей, - дать человечеству новую идею, которая встряхнет его как следует и покажет иной путь развития. А перед этим произойдут два события, создающие условия для этой миссии, - возникнет союз славянских государств и в России возродится монархия. Появится царь, личность, равной которой Россия еще не знала. Его появление на политической арене страны будет внезапным.

Величайшая надежда мира

О предназначении России, ее духовной миссии на основе православия говорили не только пророки, но и многие философы, писатели, публицисты. Но, что довольно любопытно, эти прозрения имеют как бы научную основу. Крупнейший русский ученый XIX века

В.И. Вернадский утверждал, что наука, философия и религия тесно взаимосвязаны, и, обмениваясь идеями, позитивно влияют друг на друга. Это как бы единый процесс движения человеческой мысли, который мы чисто условно разделяем на составные части. Он же пишет: «Человечество живет в глубоком кризисе религиозного сознания и, вероятно, находится на грани нового религиозного творчества. Старые религиозные концепции должны углубляться и перестраиваться прежде всего под влиянием работы научной мысли».

Взгляды и предсказания ученого во многом дополняют друг друга.

Согласно пророчествам, новое религиозное творчество начнется в России. Оно породит новую идеологию, которая распространится по всему миру и кардинально изменит многие стороны общественной жизни.

Так, американский ясновидящий, известный как «спящий пророк», Эдгар Кейси еще в 1933 году говорил: «Из русского религиозного развития придет величайшая надежда мира. И тогда религия, либо какая-то группа, близкая к ней по духу, окажется ведущей в конечном процессе постепенного создания условий для переустройства мира...

Это будет такая свобода, при которой каждый человек живет ради блага своего ближнего. Принцип этого уже там зародился».

Божественный свет с горы гипербореев

Теофраст Парацельс, врач, естествоиспытатель и философ эпохи Возрождения: «Есть один народ, который Геродот называл гипербореями. Нынешнее название этого народа - Московия. Нельзя доверять их страшному упадку... В той самой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет великий крест. Воссияет Божественный свет с горы гипербореев, и его увидят все жители Земли».

Иеросхимонах, московский старец Аристокпий Афонский: «Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет как маяк во тьме для всех».

Но возникает ощущение присутствия при этом невидимой посторонней силы, которая направляет события в нужное русло. Ее влияние чаще всего маскируется под случайность, но их набирается слишком уж много, что, естественно, не может не вызывать нашего подозрения.

Архиепископ Феофан Полтавский, духовник царской семьи: «Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет».

Славяне под эгидой России

Советский Союз с политической карты мира исчез, казалось бы, навсегда. Однако известные всему миру прорицатели, такие как Ванга, Эдгар Кейси и Серафим Саровский, предсказывали, что Союз возродится, но станет уже другим. Вокруг России объединятся все или большинство славянских народов.

Болгарская ясновидящая Ванга: «Россия - прародительница славянских держав. Те, что отделились от нее, вернутся к ней в новом качестве... Болгария будет двигаться вперед только вместе с Россией - она наша мать».

Эдгар Кейси также утверждал, что произойдет объединение всех славян под эгидой России.

Преподобный Серафим Саровский: «Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: „Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское - Гог и Магог, пред которым в трепете все народы будут"».

Формально мы уже создали союзное с Беларусью государство, но, как видим, ничего путного из этого не получилось. Затем возник таможенный союз с участием уже трех стран - России, Беларуси и Казахстана, где более трети населения русские. На очереди Украина? И что удивительно, все происходит буднично, без привычного хвастовства. Такое впечатление, что невидимая сила подталкивает наши страны в спину, а мы не можем понять, для чего объединяемся. Один только Н. Назарбаев, возможно, что-то знает, но молчит. Мудрости ему придают не только прожитые годы, но и близость Китая. Этот процесс объединения идет вопреки всему.

Потерять авторитет и даже жизнь...

По мере снижения эффективности Евросоюза, вероятней всего, начнется процесс перехода других славянских государств из ЕС в общеславянский союз. Евросоюз довольно неоднороден, чтобы быть устойчивым. Страны с развитой экономикой становятся заложниками своих более слабых партнеров. Недовольство нарастает.

Если посмотреть на развитие событий в мире, то мы заметим, что с пути

Парацельс предсказывал светлое будущее стране гипербореев этого общеславянского союза странным образом исчезают многие препятствия. Почти у всех недоброжелателей, у политиков, особенно рьяно выступавших с нападками на Россию, «случайно» возникают неприятности и проблемы. Одни уходят с политической арены, другие же теряют былой авторитет.

Украина. Виктор Ющенко проиграл президентские выборы и ушел с политической арены. Его близкий соратник экс-губернатор Ровенской области, председатель областной организации УНП Василий Червоний как-то странно погиб. На 10 июля 2009 года он готовил постановление областной рады о за­прете въезда на территорию области патриарха РПЦ Кирилла, но не успел. За шесть дней до этого поехал с друзьями на рыбалку и был убит молнией. Рада не решилась принять такое постановление, многие стали с опаской поглядывать на небо.

Грузия. Президент Саакашвили искоренил поборы на дорогах, изгнал из страны воров в законе. И вдруг перед объективами телекамер высокопоставленный чиновник сует в рот собственный галстук и начинает его жевать. В другой раз, опять в присутствии телекамер, внезапно бежит и прячется от мифического самолета. Он остался президентом, но стал всеобщим посмешищем.

Польша. Откровенно антироссийская политика братьев Качиньских. Одного из них, Ярослава, стали преследовать политические неудачи. В октябре 2007 года он лишается поста премьер-министра Польши. Другой брат, Лех, еще будучи мэром Варшавы, переименовал одну из площадей столицы в площадь Джохара Дудаева. Став президентом Польши, сделал упор на борьбу с «российской угрозой». Он активно поддерживал Грузию и ПРО, газопровод в обход Польши называл «новым пактом Молотова-Рибентропа» и постоянно говорил о зверствах русских в Катыни. И вот в апреле 2010 года он внезапно погибает в авиакатастрофе под Смоленском. Удивительно и то, что эта трагедия в какой-то мере сблизила народы двух славянских стран.

На пороге великих событий

В древних русских летописях можно найти одно из предсказаний московского юродивого святого Василия Блаженного: «Целый век Россия проживет без царя...». Выходит, чисто формально восстановления монархии можно ожидать через семь лет.

Святитель Феофан Полтавский: «В России будет восстановлена монархия, само­державная власть. Господь предызбрал будущего царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли». Обычно политическим потрясениям такого масштаба предшествуют изменения в общественном сознании. Иногда это происходит по историческим меркам очень быстро. Например, монархия во Франции была свергнута 14 июля 1789 года. А уже через 15 лет первый консул Наполеон Бонапарт провозглашается императором. Бывшие революционеры с ликованием восприняли это событие.

Нечто подобное наблюдается и у нас в России. Невооруженным глазом виден всплеск интереса к монархической теме. Один за другим выходят фильм «Царь», сериал «Иван Грозный». Телевизионные передачи, посвященные возрождению монархии, идут косяком. Газеты пестрят «монархическими» статьями.

Одновременно в политических дискуссиях появляются аргументы, невозможные еще пару лет назад. Если раньше Николая Второго осуждали за Кровавое воскресенье, то теперь утверждают, что он был слишком либерален и потерял страну, не выполнив своего долга перед ней. Дал волю либералам и не душил революционеров, как полагается.

Все эти разговоры не могли не привести к логическому продолжению. И это продолжение не заставило себя ждать. Группа ученых Института национальной стратегии подготовила доклад о необходимости изменить политическое устройство России за счет расширения полномочий Президента. То есть фактически ввести некоронованную монархию. Но это очень серьезный шаг, который нельзя сделать без политической воли.

Наше время интересное. Древние пророчества начинают сбываться на глазах. Мы стоим на пороге небывалых событий, которые вдруг да начнутся уже завтра?

Автор: Сергей Гениевский

Рекомендуем посмотреть:

Китайский гороскоп на 2012 год

Драконы и поздравления с 2012 годом. Новогодние открытки и поздравления с годом Дракона

Гороскоп на 2012 год. Восточный китайский гороскоп на год Дракона


Нет комментариев. Ваш будет первым!