Тосты для мужских компаний

Тосты для мужских компаний

Если вы собираетесь на мальчишник, вам не обойтись без настоящих мужских тостов, посвященных главным заботам настоящих мужчин — женщинам, долголетию, преуспеванию в жизни.

* * *

Жил на свете один падишах, много лет проводил он в походах, оставляя свой гарем в столице. А было в том гареме 100 прекрасных девушек, собранных со всего света, настоящих жемчужин. И каждый вечер посылал падишах любимого слугу за одной из своих наложниц. Утром тот снова отвозил девушку в гарем, а падишах отправлялся на поле брани и покорял новые города для своей страны.

Слуга рано умер, едва дожив до 30 лет, а падишах прожил долгую и счастливую жизнь и отметил свое столетие.

Давайте же поднимем наши кубки за то, чтобы женщины приходили к нам, а не мы бегали за ними, так как не женщины способны сократить нашу жизнь, а вечная погоня за ними.

* * *

Давайте, друзья, поднимем бокалы за нашего Михаила. И выпьем мы не за то, что у него есть машина и дача (это есть и у нас), и не за то, что у него есть личный водитель (нас тоже доставляют на службу), и не за то, что у него есть жена и две подруги (нам тоже есть чем похвастать), а давайте выпьем за то, что наш Михаил на редкость справедливый и честный человек, ведь даже со своих откатов он платит налоги.

* * *

На корабле, отправившемся в Индию, плыли богатый купец со своим товаром и бедный ученый, который отправился в Индию изучать древние языки. Разразилась в Индийском океане сильная буря, разбила корабль о скалы. Купец с ученым чудом спаслись.

Сел ученый на берегу, загрустил. Подошел к нему купец и спрашивает: «Что ты грустишь? Это мне впору плакать, ведь я все свое богатство потерял, а твое цело».

Так давайте же выпьем за вечное богатство, кото­рое нельзя утратить.

* * *

Двум прекрасным белым лилиям наскучило жить в тенистом саду Аравии, и они отправились на поиски лучшей доли. Стояла июльская жара, и очень скоро им захотелось пить, но воды нигде не было. Наконец изнемогающие под знойными лучами солнца лилии повстречали на свое пути маленький ручей, который спокойно дремал в тени пальмы.

«Милый ручей, — обратились к нему подруги, — дозволь нам испить твоей воды».

«Дозволю, — ответил ручей, — но прежде чем насладиться моей водой, дозвольте и мне насладиться вашими прекрасными телами».

Одна лилия была гордой и недоступной, она отвергла предложение ручья, посчитав это ниже своего достоинства, и тихо зачахла на берегу. А вторая лилия отдалась радостной прохладе, и так ей понравилось быть в ручье, что она пустила корни и стала прекрасной во­дяной лилией.

Так давайте же поднимем бокалы за тех, кто пьет и заново рождается.

Рекомендуем посмотреть:

Заздравные тосты

Тосты для женской компании

Украсим праздник веселым тостом. Правила произнесения тостов

Как сделать тост уникальным и запоминающимся

Как сочинить тост


Нет комментариев. Ваш будет первым!