Салат с вареной колбасой

Салат с вареной колбасой

Ингредиенты:

♦ 400 г докторской колбасы,

♦ 4 шт. картофеля,

♦ 100 г маринованных мелких огурчиков,

♦ 100 г консервированной кукурузы,

♦ 1 красная луковица,

♦ 2 ст. ложки рубленой пряной зелени,

♦ 4 яйца,

♦ 150 г оливкового майонеза, соль.

Приготовление

1. Картофель сварить в «мундире», очистить, нарезать ломтиками. Нарезать кружками маринованные огурчики, отложив несколько самых маленьких для украшения. Красный лук очистить, нарезать полукольцами.

2. Сварить вкрутую яйца, очистить, нарезать ломтиками. Ровными ломтиками нарезать докторскую колбасу.

3. В эмалированной миске смешать картофель, нарезанные огурчики, консервированную кукурузу, нарезанную колбасу, красный лук, нарезанные яйца, посолить.

4. Заправить салат майонезом (100 г), перемешать и выложить горкой в салатник. Сверху смазать оставшимся майонезом. Посыпать рубленой пряной зеленью. Отложенные мелкие огурчики разрезать по длине на 4 части, украсить салат, выложив их «звездами».

Рекомендуем посмотреть:

Зеленое меню. Рецепты вкусных салатов

Огуречный салат. Рецепт

Салат баклажановый с чесноком. Рецепт с фото

Салаты из зелени. Рецепты приготовления салатов из зелени

Июль. Календарь садовода


Нет комментариев. Ваш будет первым!