Голубцы. Рецепт приготовления голубцов

Голубцы. Рецепт приготовления голубцов

Ингредиенты:

✓ 600 г свиного фарша,

✓ 200 г грибов,

✓ 400 г риса,

✓ 4 ст. ложки томатной пасты,

✓ 1 морковь,

✓ 1 луковица,

✓ 200 г сметаны,

✓ 4 ст. ложки растительного масла,

✓ виноградные листья, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление

Грибы вымыть, отварить в течение 10 минут, нарезать кубиками. Рис отварить в течение 20 минут. Морковь и лук почистить и помыть, натереть на крупной терке, пассеровать на растительном масле. Смешать мясной фарш, грибы, рис и пассерованные овощи, посолить и поперчить. Листья винограда обдать кипятком и завернуть в них фарш.

Голубцы положить на противень, залить сметаной и томатным соусом и запекать в течение 40 минут.

Рекомендуем посмотреть:

Голубцы овощные деликатесные острые

Как приготовить овощные голубцы


Нет комментариев. Ваш будет первым!