Мясо на углях

Мясо на углях

Как приготовить мясо на углях

Рецепт приготовления мяса на углях

Ингредиенты:

- баранина -1 кг,

- оливковое масло - 2 ст. ложки,

- винный уксус или лимонный сок – ½ стакана,

- коньяк - 50 г,

- репчатый лук - 2 шт.,

- кинза,

- красный и черный перец,

- розмарин, тмин, соль.

Приготовление

Смешать перец (красный и черный), соль, розмарин и тмин по вкусу. Полученной смесью натереть мясо.

Мелко порезать лук и кинзу (лучше в комбайне) и добавить в кастрюлю.

Уксус или лимонный сок смешать со стопкой коньяка, залить мясо, перемешать все в кастрюле.

Мариновать минимум восемь часов, за два-три часа до приготовления залить оливковым маслом и перемешать.

Рекомендуем посмотреть:

Рулетики из мяса

Котлеты из телятины

Как выбрать свежее мясо

Как приготовить мясной рулет

Нет комментариев. Ваш будет первым!