Овощной суп в горшочках. Манный суп с изюмом

Овощной суп в горшочках. Манный суп с изюмом

Овощной суп в горшочках

500 мл мясного бульона, 100 г куриного филе, 100 г капусты савойской, 50 г моркови, 30 г репы, 20 г лука-порея, 20 г сельдерея, 3 ст. л. сливочного масла

В глиняный горшочек положить кусочек куриного филе. Очистить овощи» нарезать небольшими долька­ми морковь, репу, лук-порей, сельдерей и ошпарен­ную савойскую капусту.

Горшочек с овощами залить горячим бульоном, добавить растопленное сливочное масло, закрыть горшочек крышкой и поставить в ду­ховку, разогретую до 220 °С, на 40 мин.

Манный суп с изюмом

400 мл молока, 50 г манной крупы, 2 ст. л. изюма, 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. сливочного масла, соль по вкусу.

Молоко довести до кипения, непрерывно помеши­вая, чтобы не образовалось комков, ввести манную крупу, положить масло, изюм, сахар, соль, по вкусу и варить при слабом кипении в течение 20 мин

Рекомендуем посмотреть:

Суп картофельный со свежими грибами

Суп деликатесный

Зеленый обед. Рецепты приготовления окрошки, свекольника и борща


Нет комментариев. Ваш будет первым!