Окрошка. Рецепт приготовления

Окрошка. Рецепт приготовления

Окрошка

3 клубня картофеля, 200 г говядины, 3 огурца, 2 яйца, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, 1 л кваса, соль, укроп

Картофель, яйца и говядину отварить, мелко наре­зать. Лук нашинковать, огурцы нарезать кубиками. Все перемешать. Сметану смешать с горчицей. Укроп порубить.

Окрошку разложить по тарелкам, залить квасом, положить сметану и посыпать укропом.

Картофель быстрого приготовления

5 клубней картофеля, 1 луковица, 3 ст. л. подсолнечного масла, петрушка, соль

Картофель нарезать соломкой, положить на политую маслом сковороду, влить немного воды, лук нарезать по­лукольцами и добавить к картофелю, посолить, добавить мелко нарезанную петрушку. Тушить до готовности.

Рекомендуем посмотреть:

Как приготовить пирог из картофеля?


Нет комментариев. Ваш будет первым!